Katholische Pfarrgemeinde St. Michael

KAB

KAB Ortsverband Maudach Die Katholische Arbeitnehmer Bewegung (KAB) ist eine selbstständige Vereinigung katholischer Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer mit sozial - und berufspolitischer Zwecksetzung. Sie ist somit ein Berufsverband, der seinen Mitgliedern Rat, Hilfe und Vertretung in Fragen des Arbeits - und Sozialrechts, sowie des Lohn - und Einkommensteuerrechts geben kann.
In der Diözese Speyer ist diese Aufgabenstellung als Dienstleistung im kirchlichen Auftrag abgestimmt und gewährleistet. Die Informationsangebote stehen allen ratsuchenden Personen offen.

KAB-Sozialberatung der Diözese Speyer
   Kleine Pfaffengasse 16 - 18
   67346 Speyer
   Tel.: 06232 102-204, Fax 06232 102-307

Der Ortsverband Ludwigshafen-Maudach hat ca. 240 Mitglieder. Bildungsveranstaltungen und gesellige Stunden geben den Familien der Gemeinde Möglichkeiten der Weiterbildung und des frohen Zusammenlebens.

Vorstand:
    Herr Markus Diehl   Vorsitzender
    Frau Regina Wolf   stellv. Vorsitzende
    Frau Birgit Drexlmeier   Kassiererin

Sie haben offensichtlich kein PDF PlugIn für ihren Browser.Klicken Sie hier um die PDF-Datei herunter zu laden.

|  Termine KAB Ortsverband Maudach  |  Die PDF - Datei können Sie nach einer kurzen Ladezeit lesen. Dazu muß der Acrobat Reader installiert sein.

Weitere Info´s bei:

per mail über kab.maudach( at )gmx.de ,
oder bei allen weiteren Vorstandsmitgliedern.
oder unter KAB Speyer

www.pfarrei-st-michael.de