Katholische Pfarrgemeinde St. Michael

KAB

KAB Ortsverband Maudach Die Katholische Arbeitnehmer Bewegung (KAB) ist eine selbstständige Vereinigung katholischer Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer mit sozial - und berufspolitischer Zwecksetzung. Sie ist somit ein Berufsverband, der seinen Mitgliedern Rat, Hilfe und Vertretung in Fragen des Arbeits - und Sozialrechts, sowie des Lohn - und Einkommensteuerrechts geben kann.
In der Diözese Speyer ist diese Aufgabenstellung als Dienstleistung im kirchlichen Auftrag abgestimmt und gewährleistet. Die Informationsangebote stehen allen ratsuchenden Personen offen.

KAB-Sozialberatung der Diözese Speyer
   Kleine Pfaffengasse 16 - 18
   67346 Speyer
   Tel.: 06232 102-204, Fax 06232 102-307

Der Ortsverband Ludwigshafen-Maudach hat ca. 240 Mitglieder. Bildungsveranstaltungen und gesellige Stunden geben den Familien der Gemeinde Möglichkeiten der Weiterbildung und des frohen Zusammenlebens.

Vorstand:
    Frau Christa Steinborn   Vorsitzende
    Frau Regina Wolf   stellv. Vorsitzende
    Herr Markus Diehl   stellv. Vorsitzender
    Frau Birgit Drexlmeier   Kassiererin

Sie haben offensichtlich kein PDF PlugIn für ihren Browser.Klicken Sie hier um die PDF-Datei herunter zu laden.

|  Termine KAB Ortsverband Maudach  |  Die PDF - Datei können Sie nach einer kurzen Ladezeit lesen. Dazu muß der Acrobat Reader installiert sein.

Weitere Info´s bei:

per mail über kab.maudach( at )gmx.de ,
oder bei allen weiteren Vorstandsmitgliedern.
oder unter KAB Speyer

www.pfarrei-st-michael.de