Katholische Gemeinde St. Michael

Johannes-Essig-Str. 6

Mail: noby@pfarrei-st-michael.de

|  Copyright  |

Grafische Vorlage: Copyright by S.I.S.Papenburg / www.on-mouseover.de/templates/,
Inhalt und Fotos: Klaus Noby

|  Allgemeine Hinweise  |

Klaus Noby übernimmt keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte und Informationen, die auf direkten oder indirekten digitalen Verbindungen (Links) zu dieser Website bereitgestellt werden. Auch ist er nicht verantwortlich für die Inhalte der Websites, die mit solchen Links erreicht werden.

Klaus Noby behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der hier bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Der Inhalt und die Darstellung dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Insbesondere ist die Speicherung und Vervielfältigung von hier wiedergegebenem Bildmaterial, von Fotos oder Grafiken aus urheberrechtlichen Gründen nicht gestattet.

Die Nutzung des übrigen Materials ist ausschließlich zu privaten Zwecken gestattet.

Klaus Noby haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, einschließlich entgangenen Gewinns, die aufgrund von Informationen oder Inhalten entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden.

|  Hinweise zu Links, Erklärung zur Distanzierung  |

Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Gericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf diesen Seiten Links zu anderen Seiten im Internet. Für alle diese Links gilt: Ich erkläre hiermit ausdrücklich, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner und Links meiner Homepage führen.

|  Hinweise zum Datenschutz  |

Ich nehme den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben.
In den Serverstatistiken werden nur solche Daten gespeichert, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:
Browsertyp/ -version
verwendetes Betriebssystem
Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
IP Adresse des zugreifenden Rechners
Uhrzeit der Serveranfrage.
Diese Daten sind für mich in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Ihre Mails werden ohne zusätzliche Verschlüsselungstechniken an die entsprechenden Mail-Adressen weitergeleitet. Alle gesendeten Informationen können daher unter Umständen während der Übermittlung von Dritten eingesehen werden. Sicherheitshalber sollten Sie keine Kennwörter, oder andere Informationen versenden, die Sie geheim halten wollen. Die Integrität der Daten ist nicht gewährt.

www.heilige-katharina.de